Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2019, 23:22
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

Почему не работает скрипт?
Написал простой скрипт параллакса. Хотел добавить падающие снежинки (они рендерятся с рандомными координатами при каждом обновлении страницы), но эта часть скрипта почему-то не работает. Никак не могу найти ошибку. Помогите, пожалуйста.

Выложил код на CodePen
https://codepen.io/Viacheslav_Demchenko/full/aPadyO
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2019, 00:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

DVV,
for (let i = 0; i < snowFlakes.length; i++) {
		 	let top = parseFloat(snowFlakes[i].style.top); // Теущая координата по оси X
		 	let left = parseFloat(snowFlakes[i].style.left); // Текущая координата по оси Y
		 	let moveAmount = +`${Math.floor(Math.random() * (40 - 10 + 1)) + 10}`; // Рандомное число сдвига снежинок
            snowFlakes[i].style.top = `${top + moveAmount}px`; // Новая координата по оси X
            snowFlakes[i].style.left = `${left + moveAmount}px`; // Новая координата по оси Y
		}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2019, 20:57
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

Блин, а ларчик просто открывался. Это все от невнимательности. Простейшие ошибки)) Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает скрипт? razorg1991 Элементы интерфейса 6 26.09.2013 15:30
Имеется скрипт калькулятора - не пойму почему не работает tishkovav AJAX и COMET 4 15.02.2012 15:21
Не работает скрипт в дальней директории Raonde Общие вопросы Javascript 3 30.01.2012 09:15
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Почему не работает скрипт? milvic Общие вопросы Javascript 3 03.03.2008 14:12