Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2019, 20:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для i501 Посмотреть профиль Найти все сообщения от i501
 
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 23

Получить размеры видеофайла
Как получить размеры видеофайла (ширина, высота)?

$('.content-video video').click (function () {
// получить width и height

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2019, 20:18
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

$('.content-video video').click (function () {
console.log(this.clientWidth, this.clientHeight);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 00:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для i501 Посмотреть профиль Найти все сообщения от i501
 
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 23

Пасиба, вроде работает. И в догонку размеры постера, т. е. poster.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 00:39
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

$('.content-video video').click (function () {
	var img = new Image();
	img.src = this.poster;
	console.log(img.naturalWidth, img.naturalHeight);
}


если нужен реальный размер изображения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
jquery получить родителя и обратится к элементу внутри по class _Eldar_ Общие вопросы Javascript 6 05.04.2015 19:32
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
как получить размеры окна браузера? RIMs Общие вопросы Javascript 6 15.02.2012 19:25
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37