Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2010, 18:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vitalyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitalyk
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 10

динамическое изменение вложенных элементов
Помогите пожалуйста разобраться с доступом к динамическому изменению вложенных элементов. В программировании новичок. Вот такая задача:
<form ID='F4'>
<input type='text' ID='F4_2' class='.frm' onkeydown='_clean()'; onkeyup='_google();_reset()'><br><br>
<input type='button' ID='F4_3' class='.frm' value='ß çíàþ ñëîâî!' onclick='wr()'></form>

function wr()
{
document.getElementById('F4_3').innerHTML="<input type='text' size='15' ID='IK2' onkeypress='_wordt(event);'><button onclick='_word();'>Ok!</button>";
document.getElementById('IK2').focus();
}

При запуске сообщает: неизвестная ошибка выполнения. Если обратиться к form по ID или индексу, то работает, но мне нужен input.

Последний раз редактировалось Octane, 14.02.2010 в 18:30. Причина: javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2010, 18:28
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

у input нет innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2010, 19:39
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Обверните Ваши инпуты в контейнеры, можно так:
function wr()
	{
	var Div = document.createElement("div");
	Div.innerHTML="<input type='text' size='15' ID='IK2' onkeypress='_wordt(event);'><button onclick='_word();'>Ok!</button>";
	document.getElementById("F4").appendChild(Div);
	}

<form >
<div ID='F4'></div>
<div><input type='text' ID='F4_2' class='.frm' onkeydown='_clean()'; onkeyup='_google();_reset()'></div><br><br>
<div><input type='button' ID='F4_3' class='.frm' value='ß çíàþ ñëîâî!' onclick='wr()'></div>
</form>

Последний раз редактировалось JsLoveR, 14.02.2010 в 19:42.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2010, 20:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vitalyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitalyk
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 10

Понял, благодарю
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложный случай jQuery + AJAX + динамическое изменение страницы Opera/IE no. Общие вопросы Javascript 2 24.02.2009 04:24
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
В IE не работает динамическое изменение colspan, нужна помощь! Extasy Общие вопросы Javascript 8 17.08.2008 11:55
Динамическое изменение границ между столбцами таблицы srgg Элементы интерфейса 3 10.08.2008 14:40
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55