Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 18:43
Аватар для Indiana
Аспирант
Отправить личное сообщение для Indiana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Indiana
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 61

Размер шрифта в input
А можно ли изменить размер шрифта и размер самого поля ввода текста в <input type="text"......
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 18:48
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Да. Можно посмотреть тут, к примеру: http://habrahabr.ru/login/.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 19:20
Аватар для Indiana
Аспирант
Отправить личное сообщение для Indiana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Indiana
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 61

да....для меня это пока дремучий лес.....попробую просто textarea. В любом случае, e1f, спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 19:28
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Ну, почему же так сразу? Вы умеете менять размер и вид шрифта для какого-то определенного элемента, div или span? Изменение для инпута ничем не отличается. К примеру:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>
  <title>Input styling</title>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
  <meta name="generator" content="Geany 0.18" />
  <style type="text/css">
    .my-input {
      font: bold 48px/1.5 cursive;
      color: green;
    }
  </style>
</head>

<body>
<input type="text" value="It&rsquo;s a test" class="my-input" />
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 19:31
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Indiana,
Конечно можно, это тэг, к которому можно применять стили как и к остальным:
<input type="text" styles="font-size:11px; font-weight:bold;"/>

Последний раз редактировалось JsLoveR, 16.02.2010 в 19:37.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 19:52
Аватар для Indiana
Аспирант
Отправить личное сообщение для Indiana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Indiana
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 61

Как все оказывается просто....век живи - век учись.... еще раз спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка нескольких file input Temlekur Работа 8 21.01.2010 18:30
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Увеличение шрифта статьи. hello Элементы интерфейса 14 04.12.2008 14:32
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55