Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2019, 13:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Прокрутка страницы вниз после перезагрузки
Здравствуйте.
Почему не работает код?
$(function(){
		window.scroll(0, 1000);
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2019, 13:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

nematod,

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
    body{
        height: 7000px;
    }
    p{
        height: 1000px;
    }
    </style>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
    <script>

$(function(){
        setTimeout(scroll,10, 0, 1000); 
    });

    </script>
</head>

<body>
<p>1</p>
<p>2</p>
<p>3</p>
<p>4</p>
<p>5</p>
<p>6</p>
<p>7</p>


</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 27.04.2019 в 13:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2019, 13:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Будет работать если указать высоту <body>?
Я правильно понял?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.04.2019, 13:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от nematod
Будет работать если указать высоту <body>?
Я правильно понял?
нет, смотрите код снова
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.04.2019, 13:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Через setTimeout тоже не работает((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.04.2019, 13:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от nematod
тоже не работает((
делайте макет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После перезагрузки страницы скрипт работы переключателей перестает выполняться giwuf jQuery 22 14.12.2018 12:38
Сохранение рандомного значения после перезагрузки страницы Angeda88 Javascript под браузер 1 03.06.2018 15:45
Плавный скролл к якорю после загрузки страницы pro100lexx87 jQuery 7 17.01.2014 14:13
Вывести изображение после ввода URL без перезагрузки страницы Delfiniys Элементы интерфейса 5 18.10.2013 11:41
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22