Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2019, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wana
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 22

создать отправку сообщения
щелкаешь по картинке, открывается ок выводиться список друзей у всех он разный и выбираещь кому отправить отмечаещь галочками и нажимаешь отправить в сообщении, как сделать может кто знает если не трудно подскажите большое спасибо за ранее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2019, 09:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wana
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 22

Может скрипт есть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2019, 10:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wana
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 22

Можно вывести список друзей в ок, через скрипт ???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.05.2019, 11:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Wana
Можно вывести список друзей в ок, через скрипт ???
Можно, для этого берется костимизированный список select, который будет иметь флажки (если без него, то просто обычный список multiple), который раскрывается по щелчку. А что, куда и зачем отправить, об этом никто догадываться не будет. Хотите получать ответ, значит показывайте html код, описывайте чего надо, а не задавайте вопросы в стиле "прострация".
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2019, 11:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wana
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 22

laimas,

Вот код
<html>
	<head>
		<title>Анимация</title>
		<meta charset="utf-8" />
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=no" />
		<link rel="stylesheet" href="assets/css/main.css" />
        <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
        </head>


		<!-- Wrapper -->
			<div id="wrapper">

				<!-- Main -->
					<div id="main">
						<div class="inner">

							<!-- Header -->
								<header id="header">
									<a href="index.php" class="logo"><strong>Главная</strong></a>
									<ul class="icons">
										<li><a href="" class="icon fa-twitter"><span class="label">Twitter</span></a></li>
										<li><a href="" class="icon fa-facebook"><span class="label">Facebook</span></a></li>
										<li><a href="" class="icon fa-snapchat-ghost"><span class="label">Snapchat</span></a></li>
										<li><a href="" class="icon fa-instagram"><span class="label">Instagram</span></a></li>
										<li><a href="" class="icon fa-medium"><span class="label">Medium</span></a></li>
									</ul>
								</header>

     <?php
  include("musik.php");
?>                         
							<!-- Content -->
								<section>
									<header class="main">
										<h1>Анимация</h1>
                                    </header>
                                    <div class="redtext" align="center">
                                        <d class="redtext" >
                        			</div>                                           
                                            
                                          
    <div class="search-wrapper">
    <div class="input-holder" >
        <input  name="search" id="search" class="search-input" placeholder="Поиск анимации по названию или коду" />
        <button class="search-icon" onclick="searchToggle(this, event);"><span></span></button>
    </div>
    <span class="close" onclick="searchToggle(this, event);"></span>
</div>
      <script src="js/index.js"></script>

<div id="update"></div>
                      
<img class="bcn" id="hideshow" src="/animations/857002117694.gif" width="18%" style="cursor: pointer;">       

                                  
					</section>

						              </div>
					  </div>

				<!-- Sidebar -->
					<div id="sidebar">
						<div class="inner">

							<!-- Search -->
								<section id="search" class="alt">
									<form method="post" action="#">
										<input type="text" name="query" id="query" placeholder="Поиск" />
									</form>
								</section>

<?php
  include("menu.php");
?>
 
							<!-- Section -->
		<!-- Scripts -->
                       <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.7.2.js"></script>               
			<script src="assets/js/browser.min.js"></script>
			<script src="assets/js/breakpoints.min.js"></script>
			<script src="assets/js/util.js"></script>
			<script src="assets/js/main.js"></script>
            <script src="lazy.js"></script>

                        

                            
                         

	</body>
</html>


Надо чтоб при нажатии на картинку открывалось окно того кто авторизовался и выбирал галочками кому отправить сообщение друзьям картинку, за ранее буду очень блогодарен кто поможет.

Последний раз редактировалось Wana, 11.05.2019 в 11:27.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2019, 12:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Wana, я не понимаю что за окно и какой авторизации, где тут галочки и т.д.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.05.2019, 12:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wana
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 22

laimas,

На сайте есть картинка мне надо что бы при её нажатии отправлась в сообщение друзьям в ок как это сделать я не знаю говорят через скрипт можно
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.05.2019, 12:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Wana
На сайте есть картинка
$('#hideshow').click(function() {
    //чего-то отправляем кому-то
    //а вот кому и что, я ума не приложу
});
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.05.2019, 12:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wana
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 22

laimas,
Отправляем к примеру эту картинку "https://cdn.oboi7.com/a62120ba5487e2b86a3a17ba172e60b404f42d90/pejzazhi-priroda-solnechnyj-svet-ozera-vodopady.jpg" через сайт при нажатии
Вот мне и надо список друзей кому отправить с однокласников вытащить кому отправлять отметить кому и в сообщении отправить

Последний раз редактировалось Wana, 11.05.2019 в 12:58.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.05.2019, 13:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Wana
Отправляем к примеру эту картинку "https://cdn.oboi7.com/a62120ba5487e2b86a3a17ba172e60b404f42d90/pejzazhi-priroda-solnechnyj-svet-ozera-vodopady.jpg" через сай
Зачем?

Сообщение от Wana
надо список друзей кому отправить с однокласников вытащить кому отправлять отметить кому
Вытащить откуда, кого? Если "с однокласников", это сайт одноименный, то нужно работать через его API. Что там у них для этого есть я не в курсе.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма отправки сообщения с сайта hardwolf Элементы интерфейса 20 24.10.2016 15:00
Система всплывающих сообщений ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 32 27.05.2015 21:28
Скрипт интересность сообщения (like unlike) useruser jQuery 2 21.06.2014 20:39
Как реализовать отправку содержимого из iframe нажатием комбинации клавиш ctrl+enter Naizer Общие вопросы Javascript 4 27.11.2013 17:39
Резиновые дивы с прокруткой Java Script Mary-Jay Элементы интерфейса 10 24.07.2013 17:51