Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2019, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Множество Socket подключений на 1 странице
Есть массив "ip" в котором находятся разные IP адреса, по массиву идет цикл:
for (var i in ip) {
      loadList(ip[i]);
     }


Цикл обращается к этой функции и добавляет на страницу теги с id = active-IP-устройства. И создаются много socket соединений которое потом отправляет данные в эти блоки.
function loadList(ipaddres) {
    document.getElementById('html').innerHTML= '<div id="active-'+ipaddres+'"></div>';
    createSocket(ipaddres);
   }


function createSocket(ipaddres) {
    var connection = new WebSocket('ws://'+ipaddres+':81/', ['site']);
    connection.onmessage = function (e) {
     var live=JSON.parse(e.data);
     if (live.temp) {
       document.getElementById('active-'+ipaddres).innerHTML=live.temp;
     }
    }
   }


Код работает. Вопрос как мне отправлять данные на НУЖНЫЙ сокет сервер?
connection.send('{"temp":"11"}');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2019, 18:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сохранять в нужную структуру, например, если хочется делать так connections[ipString].send('{"temp":"11"}'), то должен быть var connections = {} в который пишется connections[ipaddres] = connection на каждый вызов createSocket.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2019, 17:23
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите спрятать элемент на странице Virusx2000 Элементы интерфейса 2 18.01.2019 18:49
Помогите разобраться с Socket IO rdbn AJAX и COMET 0 17.09.2014 16:59
Динамическое отображение контента на 2ой странице, в зависимости от выбора на 1ой Volchen0ck Events/DOM/Window 2 14.05.2014 16:01
Переключение radiobutton на странице Дуб-Дубом Элементы интерфейса 2 24.09.2012 08:49
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10