Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2019, 18:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CyberDaniel228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyberDaniel228
 
Регистрация: 22.04.2019
Сообщений: 4

проблема с работой кнопки на сайте (браузер)
есть сайт с бэкендом (написанный на node.js) при обращении на определенный url node выдает страницу ejs в которой вставлены статические файлы (sidebar.ejs и finder.ejs) через
<% include %>
визуально все вставляется как нужно, НО нужно чтобы кнопка, которая в finder добавляла класс к элементу, который на основной странице (index.ejs). ставлю функцию, через jq в основной файл. но как будто функция в основном файле не видит элементы из статического. т.е если я ту же функцию пропишу в статическом файле, то она не видит элементов из общего файла.
помогите пожалуйста решить эту проблему.

<script>
	$(window).load(function() {
    $('#new-otdel-id').click(function() {  alert('hi')  }) 
    $('#new-otdel-id').click(function() {  $('#new-otdel-knopka').addClass('invisible')  }) 
	}
</script>

этот код я вставлял и в index и в finder но все равно не работает!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2019, 19:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,215

CyberDaniel228,
$(window).on('click', '#new-otdel-id', function() {  $('#new-otdel-knopka').addClass('invisible')  })
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2019, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CyberDaniel228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyberDaniel228
 
Регистрация: 22.04.2019
Сообщений: 4

рони,
не работает. пробовал и через document.ready тоже нет. там дело не в этом. если брать элемент из того же файла finder.ejs , то работает все как нужно. а вот мне нужны элементы с разных файлов, но они будто не видят друг друга. т.е. '#new-otdel-id' - finder
'#new-otdel-knopka' - index
так не работает, но если тот же код вставить для двух finder или двух index документов, то он будет работать

Последний раз редактировалось CyberDaniel228, 20.05.2019 в 20:14.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Проблема с слайдером/комментариями на сайте, js . failure Элементы интерфейса 4 22.07.2013 01:36
Ввод текста и нажатие кнопки на другом сайте автоматически Trizael Общие вопросы Javascript 3 25.04.2013 15:59
Обновление события кнопки TheHappy Общие вопросы Javascript 0 06.03.2012 09:30
Проблема с работой jquery Артём Финк jQuery 9 02.07.2011 15:55