Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.05.2019, 15:21
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Сообщение от Dilettante_Pro
А можно макетик html?
И что значит - выполнение обоих условий?
В каком состоянии кнопки a и b?
сорри, не заметил ваше сообщение.

https://codepen.io/andrejsharapov/pen/pmdNKW

к сожалению collab mode только для про (

функция в самом низу
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.05.2019, 15:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

madeas,
var a = $(".fn"),b = $("#w"), afoo, bfoo;
a.click(function() {
      afoo = a.toggleClass("green active").is(".green");
      fn()
})

;
$(window).keydown(function(evt) {
      if (evt.which == 87) {
       bfoo = b.toggleClass("green active").is(".green");
    }
      fn()
});
function fn()
{

if((afoo === true) && (bfoo === true)) {


  //   k.toogleClass( 'green');


   }

}
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.05.2019, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<style>
.green { background-color:green; }
.active { border:1px solid red;}
</style>
<button class="fn" >A</button>
<button id="w">B</button>
<button class="key">C</button>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
var     a = $(".fn"),
          b = $("#w"),
          k = $(".key");
a.click(function() {
    a.toggleClass("green active");
    testStatus();
});
b.click(function() {
    b.toggleClass("green active");
    testStatus();
});
function testStatus() {
  if (a.hasClass('active') && b.hasClass('active')) {
     k.addClass('green');
  } else { k.removeClass('green'); }

}
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 24.05.2019 в 15:40.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.05.2019, 16:30
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

спасибо. немного подправил, сработало
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как совместить два цикла each и for? kuchuluk Общие вопросы Javascript 8 25.10.2018 12:03
Как повесить два действия на кнопку? svinin_1989 Events/DOM/Window 18 17.10.2016 08:05
А как сделать , чтоб при выполнении условия сохранялись данные о времени его выполнен Валерий1996 Общие вопросы Javascript 4 27.08.2015 15:51
Как отработать два события за один раз. andreydial Общие вопросы Javascript 10 08.12.2014 23:14
Как таймер заставить работать поочерёдно вызываю одну и ту же функцию два раза? JavaScriptProgrammer Events/DOM/Window 12 08.11.2012 23:41