Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2019, 15:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JobLack Посмотреть профиль Найти все сообщения от JobLack
 
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 22

Проблема с Hash
Друзья, подскажите, плиз.

Пишу функцию авторизации в NODEJS. Есть такой фрагмент, когда пользователю отправляется письмо со ссылкой, при нажатии на которую, появится возможность сделать reset пароля. в этой ссылки отправляется hash. Но беда в том, что иногда в сам hash токена вклинивается символ '/' и соответственно функция
users.get("/forget/:token", function(req, res) {
.....
}
ведет себя неправильно, поскольку не видит такого маршрута.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2019, 15:55
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

Делать такой hash, в котором нет /
Как вариант, заменять / на другой символ, потом обратно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2019, 17:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JobLack Посмотреть профиль Найти все сообщения от JobLack
 
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 22

Не хотелось бы вмешиваться во внутреннюю логику формирования хеша. Главное на гите столько примеров авторизаций на ноде и везде эта тема с / умалчивается, как будто ни у кого такой проблемы не возникало. Буду как-то пытаться экранировать...спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2019, 21:06
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от JobLack
Не хотелось бы вмешиваться во внутреннюю логику формирования хеша. Главное на гите столько примеров авторизаций на ноде и везде эта тема с / умалчивается, как будто ни у кого такой проблемы не возникало.
Обычно эта последовательность битов (хэш) представляется в виде 16-ричного числа. А если при помощи кодировки base64, то используйте encodeURIComponent.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
return hash undefined Castromen Общие вопросы Javascript 1 11.05.2019 18:46
Смена background при нажатии JIeuTo Общие вопросы Javascript 5 14.09.2018 18:48
не работает меню сайта dooddy Элементы интерфейса 2 20.10.2016 14:36
jQuery UI Tabs hash martinss jQuery 1 25.01.2014 18:54
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30