Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.08.2019, 20:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

rafaello,
попробуйте так ...
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
    <title>Bootstrap 4 Tooltips - Пример работы с методами</title>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
    <!-- Bootstrap CSS -->
    <link href="https://itchief.ru/examples/vendors/bootstrap-4.1/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

</head>
<body>

<select class="form-control osc_tooltip" name="builder_rule_filter" required="required" >
<option value="">Выбрать</option>
<option value="above">Выше верх. линии</option>
<option value="below">Ниже нижн. линии</option>
<option value="down_up" title="down_up">Перес. снизу вверх</option>
<option value="top_down" title="top_down">Перес. сверху вниз</option>
</select>

<!-- jQuery -->
<script src="https://itchief.ru/examples/vendors/jquery/jquery-3.3.1.min.js"></script>
<!-- Popper -->
<script src="https://itchief.ru/examples/vendors/popper.js/popper.min.js"></script>
<!-- Bootstrap JS -->
<script src="https://itchief.ru/examples/vendors/bootstrap-4.1/js/bootstrap.min.js"></script>

<script>
jQuery(".osc_tooltip").tooltip({
   title : function() {
   var option = this.options[this.selectedIndex];
   if (option.title) {
          return option.title;
        }
}})
</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.08.2019, 20:38
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

Сообщение от rafaello Посмотреть сообщение
так у меня вообще нет jquery-ui.min.js только bootstrap 3 Для него надо переписать код. Щас буду пробовать по аналогии, не знаю получится ли...
ну так плюшки у бутстрапа работают на jquery, если это не "адаптация" ) к чему-либо
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.08.2019, 12:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для rafaello Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafaello
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 100

Г-н рони! Спасибо вам за помощь. Получилось! Немного добавил в конец jQuery(this).trigger('blur');
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.08.2019, 13:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для rafaello Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafaello
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 100

небольшой самоанализ. Неумение правильно и точно сформулировать вопрос. В сущности надо было так: "Как написать функцию для определения метода (опции) title ?"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ToolTip не работает если на кнопке установлен disabled Alexprom Общие вопросы Javascript 6 22.12.2018 20:21
Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords Alex.Directolog Работа 0 28.08.2015 20:30
Реализация сложного Tooltip IvanBond Работа 3 22.08.2013 14:34
Конфликт с TOOLTIP и jquery.validate qari jQuery 1 21.01.2012 23:33
Помогите настроить Ajax tooltip Jeckerson AJAX и COMET 1 14.08.2009 16:31