Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 14:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для marlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от marlic
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 19

помогите с ...
привет всем кодерам!!!
прошу Вас помочь мне с одной не большой проблемой:
я хочу чтоб при вводе в форму текста вида http://site.ru/id123321123 или же id456654456 или других любых символов(пробелов и т.д. кроме цифр), то автоматически оставались только цифры!
как это можно реализовать? спасибо заранее
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 14:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для marlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от marlic
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 19

<SCRIPT language="Javascript">
<!--
var message="";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if 
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2) {
(message);
return false;}}}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS;
}else{
document.onmouseup=clickNS;
document.oncontextmenu=clickIE;
}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
-->
</SCRIPT>
<script>
		function countLength(elem,max,min){
		var length = max - elem.value.length;
		var length_per = (length-1)/max * 100;
		length--;
		if (length < 0 ) {length =0;}
		if (length < (max-min)) {image = 'http://aaawap.ru/images/dot.gif';
		} else {
		image = 'http://aaawap.ru/credit/dot_red.gif';
		} 
		document.getElementById(elem.name+'_status').innerHTML = '('+length+')<img src="'+image+'" height=2 width='+length_per+'>';
		}
		
		function change_ex(){
		try{
		document.getElementById('res_ex').innerHTML = 
		'ID: '+document.getElementById('el_short').value;
		}
		catch(ex){
		
		}
		}
		
		function ChangeCurr(){
  var LMI_PAYMENT_AMOUNT = document.getElementById("LMI_PAYMENT_AMOUNT").value;
  if(LMI_PAYMENT_AMOUNT == '18') document.getElementById("in").value = '18';
  if(LMI_PAYMENT_AMOUNT == '35') document.getElementById("in").value = '35';
  if(LMI_PAYMENT_AMOUNT == '53') document.getElementById("in").value = '53';
  if(LMI_PAYMENT_AMOUNT == '70') document.getElementById("in").value = '70';
  if(LMI_PAYMENT_AMOUNT == '105') document.getElementById("in").value = '105';
  if(LMI_PAYMENT_AMOUNT == '175') document.getElementById("in").value = '175';
  if(LMI_PAYMENT_AMOUNT == '350') document.getElementById("in").value = '350';
  if(LMI_PAYMENT_AMOUNT == '700') document.getElementById("in").value = '700';
  
 
}
		
		</script>

<table width="352" align="center">
  <tr>
   
<form action="https://merchant.webmoney.ru/lmi/payment.asp" method="POST" target="_blank">
<table width="350">
  <tr>
    <td width="250" >	<input type="hidden" name="LMI_PAYMENT_NO" value="">
	<b>Получить</b></td>

    <td class=><select name="LMI_PAYMENT_AMOUNT" id="LMI_PAYMENT_AMOUNT" onChange="ChangeCurr()">
	<option value='18'>5 голосов</option>
	<option value='35'>10 голосов</option>
	<option value='53'>15 голосов</option>
	<option value='70'>20 голосов</option>
	<option value='105'>30 голосов</option>
	<option value='175'>50 голосов</option>
	<option value='350'>100 голосов</option>
	<option value='700'>200 голосов</option>

	</select></td>
    <td><input type="hidden" name="LMI_SIM_MODE" value="0">
	<input type="hidden" name="LMI_PAYEE_PURSE" value="R405076515013"> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td ><input type="hidden" name="LMI_PAYMENT_DESC" value="Покупка за титульные знаки WMR. Перевод будет осуществлен в течении от 10 мин до 6 часов, ID=">  <b> Ваш ID   </b>
   </td>
   
   

   
   

    <td><input type='text' name='LMI_PAYMENT_DESC' size='8' maxlength='8' onkeyup='countLength(this,9,8);change_ex();' id='el_short'  value=''><font color="red">только цифры!</font></td>
    <td><br></td></tr>
  

  <tr>
    <td><div id='LMI_PAYMENT_DESC_status' style="font-size: 10px;">(8)<img src="http://aaawap/credit/dot.gif" height=2 width=100><br>
	</div></td>

    <td> </td>
    <td> </td>
  </tr>

Последний раз редактировалось marlic, 21.02.2010 в 14:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 20:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vk65535 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vk65535
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 114

<input onchange="this.value = this.value.replace(/\D/g, '');" />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34
relative + fixed Помогите плиз( greatilya Internet Explorer 14 27.11.2008 03:29