Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2019, 06:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

responsive scrollable accordion tabs
Всем привет. в общем собираю responsive scrollable(slide) accordion tabs на bootstrap'e.

http://pr-demo.96.lt

Возникли следующие сложности:
- почему в tab2 и tab3 содержимое отображается криво? как в полной версии так и в мобильной. Заданные условия к responsive, не срабатывают.

Но при этом в tab1 всё работает как надо!

В чём косяк?

P.S если в tab2 или tab3 попробовать сдвинуть блоки то всё становится на свои места! Что за глюк?

Прошу распишите конкретно что на что заменить. Я новичек будьте милосердны)

Последний раз редактировалось WebMachine, 26.08.2019 в 06:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2019, 06:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

И как поправить косяк с accordion ? если заметили то изначально в каждом tab'e выбран пакет Standart!

Если нажать на заголовок другого пакета то описание меняется НО, если перейти на другой tab то "все описания" скрываются!

надо чтобы описание не исчезало а оставалось! НО у каждого taba "последний нажатый" пакет.. нет смысла показывать пакет от интернет магазина во вкладке визиток.

Прошу покажите готовое решение. для исправления ошибок. Заранее спасибо и уважения вам ребят.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2019, 08:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

WebMachine,
Сообщение от рони
беда называется есть none, нет размера, 99% сладеров не учитывают того что их поставят на скрытую вкладку.
решение: циклом идти по вкладкам, открывать, устанавливать слайдер для конкретной вкладки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2019, 12:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

Можно пример или решение? что на что заменить? я новичек
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2019, 12:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

WebMachine,
замените всё содержимое kl-custom.js
на это
$(function() {
    var owl = $('.owl-carousel');
    owl.each(function(i, slider) {
        slider = $(slider);
        var parent = slider.parent();
        parent.addClass("show active");
        slider.owlCarousel({
            margin: 10,
            nav: true,
            loop: true,
            responsiveClass: true,
            responsive: {
                0: {
                    items: 1,
                    nav: true
                },
                600: {
                    items: 3,
                    nav: false
                },
                1000: {
                    items: 5,
                    nav: true,
                    loop: false
                }
            }
        })
        i && parent.removeClass("show active");
    })
})
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2019, 12:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для WebMachine Посмотреть профиль Найти все сообщения от WebMachine
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 141

Рони. просто красава! спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Accordion JS timko_ya Элементы интерфейса 2 11.12.2017 00:15
Вопрос по jQuery Vertical Accordion Menu Plugin eXTrEMe888 jQuery 1 27.08.2014 23:10
скрипт Accordion и Tabs barracuda116 jQuery 2 14.01.2013 17:05
Нужна помощь: Tabs на dl dt dd wwwboy Элементы интерфейса 20 18.10.2010 10:10
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00