Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2019, 11:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Не понял короткую запись
Есть короткая запись:
'hover' === f.event && (f.event = 'mouseover'), 'click' === f.event && (f.event = 'focus'), 'mouseover' === f.event ? g = 'mouseout' : 'focus' === f.event && (g = 'blur')

Помогите её понять
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2019, 12:26
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

<script>

  const f = {
    event: 'hover'
  }

  if ('hover' === f.event) {
    f.event = 'mouseover'
  } else if ('click' === f.event) {
    f.event = 'focus'
  }

  if ('mouseover' === f.event) {
    g = 'mouseout'
  } else if ('focus' === f.event) {
    g = 'blur'
  }

  console.log(f, g)

</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2019, 12:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Спасибо большое
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2019, 12:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Янковиц
Помогите её понять
Там особо и понимать не нужно... Явный нидзястайл.
Используется особенность логической операции
Цитата:
Логическое И (&&)
expr1 && expr2

Возвращает expr1, если оно может быть преобразовано к false; в ином случае возвращает expr2. Так что, при вызове с булевыми значениями, && вернет true только если оба операнда истинны, иначе false.
https://javascript.ru/boolean-operators
Для изменения значения у
f.event
// и
g
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись видео с экрана prog77 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 10.02.2020 18:31
getUserMedia() как отследить последующие изменения разрешений на запись? Amateur Элементы интерфейса 0 20.10.2015 22:30
Store - просто удалить запись Infarch ExtJS 1 12.08.2014 17:46
VK - разместить запись на стену lol4eg Общие вопросы Javascript 8 23.02.2013 14:52
Как сделать чтобы пользователь только мог 2 раза прослушать запись? KOTDG AJAX и COMET 0 11.02.2012 22:37