Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.11.2019, 15:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Keberson
После нажатия второй раз на кнопку цвет у span пропадает, так как и сам класс (как я понимаю) пропадает
Но хотелось бы, чтобы класс span не исчезал
Сообщение от Keberson
Но не всему, а только тому, который только-только вставил??
не могу совместить вместе эти условия.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.11.2019, 15:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Keberson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keberson
 
Регистрация: 22.11.2019
Сообщений: 7

Все решил этот вопрос)) Спасибо большое за информацию!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.11.2019, 15:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Keberson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keberson
 
Регистрация: 22.11.2019
Сообщений: 7

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">


  </style>
  <script>
var str = "";
function getSelectedText() {
    var text = window.getSelection();
    id1.innerHTML =`${id1.innerHTML}<span style = "color: red;">${text}</span>`
    str += text;
}

  </script>
</head>

<body>
  <header>
    Набор предложений: оаоаоаоааоаоаоа
    <button id="button" onclick="getSelectedText()">Запуск JS скрипта</button>
    <div id="id1"></div>
  </header>
</body>

</html>


вот так получилось
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.11.2019, 15:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Keberson,

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  #id1{
     color: red;
  }

  </style>
  <script>
var str = "";
function getSelectedText() {
    var text = window.getSelection().toString();
    if(text && text.trim()){
    str += text;
    id1.innerHTML =`${str}`

    }
}

  </script>
</head>

<body>
  <header>
    Набор предложений: оаоаоаоааоаоаоа
    <button id="button" onclick="getSelectedText()">Запуск JS скрипта</button>
    <div id="id1"></div>
  </header>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод последовательно итераций массива без перезагрузки lexus777 AJAX и COMET 1 28.03.2016 14:31
Поиск по БД и вывод без обновления страницы BashOrgRu Общие вопросы Javascript 2 20.08.2013 11:33
сохранение информации в инпут без сабмит najrobi Javascript под браузер 43 15.06.2013 02:37
Вывод определенных записей в таблицу без фильтрации Eugent ExtJS 0 27.08.2012 11:23
Удалить тег без удаления содержимого DZHETIGAPA Элементы интерфейса 3 20.05.2011 09:18