Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 12:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для najrobi Посмотреть профиль Найти все сообщения от najrobi
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 36

сохранение информации в инпут без сабмит
здравствуйте!

как сохранить введённую информацию в поле инпут без нажатия сабмита? просто ввёл и инфа запомнилась...

желательно привести работающий пример.

спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 12:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<input id="myinput" />
<script>
    var input = document.getElementById('myinput');
    input.value = localStorage.getItem('dataForMyInput') || '';
    input.oninput = function() {
        localStorage.setItem('dataForMyInput', input.value);
    }
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 12:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для najrobi Посмотреть профиль Найти все сообщения от najrobi
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 36

devote, спасибо!

а сделать так, чтобы оффлайн работало, можно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 12:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от najrobi
обы оффлайн работало, можно?
оно и так офлайн
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 12:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для najrobi Посмотреть профиль Найти все сообщения от najrobi
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 36

что-то не работает под ie и ff.

закрываю браузер после введения данных в инпут, открываю - ничего.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 12:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от najrobi
что-то не работает под ie и ff.
какой ИЕ и какой ФФ?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 12:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для najrobi Посмотреть профиль Найти все сообщения от najrobi
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 36

ff 21.0, ie 8
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 12:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от najrobi
ff 21.0, ie 8
вообще должно работать в этих браузерах

Хотя в ИЕ8 нет события oninput, можно сделать так:
<input id="myinput" />
<script>
    var input = document.getElementById('myinput');
    input.value = localStorage.getItem('dataForMyInput') || '';
    input.oninput = input.onkeyup = input.onmouseup = function() {
        localStorage.setItem('dataForMyInput', input.value);
    }
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 12:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для najrobi Посмотреть профиль Найти все сообщения от najrobi
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 36

большое спасибо!!! заработало...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 13:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от devote
input.onmouseup
А это то зачем?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение динамической информации zaytsewa Общие вопросы Javascript 4 28.12.2012 12:08