Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 13:51
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от danik.js
А это то зачем?
на всякий случай, если мышкой вставили что-то.. хотя в идеале нужно на onpaste повесить вместо onmouseup
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 14:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

onmouseup не срабатывает при вставке. С чего бы вдруг. И при d'n'd тоже не срабатывает. В идеале нужно onpropertychange использовать, но с ним тоже не все так просто.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 14:07
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от danik.js
onmouseup не срабатывает при вставке. С чего бы вдруг. И при d'n'd тоже не срабатывает. В идеале нужно onpropertychange использовать, но с ним тоже не все так просто
Да я вкурсе, у меня вот эта либа отлавливает любое изменение инпутов, будь то вставка из буфера или драг-дроп, хотя драг-дроп дерьмого работает во всех браузерах, поэтому у меня на него просто заглушка.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 00:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для najrobi Посмотреть профиль Найти все сообщения от najrobi
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 36

danik.js, а можно пример? а то в ie9 что-то не работает, а нужно, чтобы работало во всех версиях.

спасибо!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 00:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от najrobi
а то в ie9 что-то не работает
что именно не работает? тока что запустил в ИЕ9 все норм
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 00:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для najrobi Посмотреть профиль Найти все сообщения от najrobi
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 36

просто не сохраняется введённая инфа... пустое поле показывает.

может быть, это из-за настроек безопасности браузера? при открытии страницы ie выдаёт сообщение, что запрещено выполнение скриптов и элементов управления "эктив х".
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 00:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для najrobi Посмотреть профиль Найти все сообщения от najrobi
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 36

сорри, это блокируется первый вариант, который вы дали.

второй вариант не блокируется, но и не запоминается введённая инфа.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 00:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
<script> function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+';path=/'+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
 function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
</script>
 </head>
  <body>

<input id="myinput" />

<script>
    var input = document.getElementById('myinput');
    var a = getcookie('dataForMyInput') 
    input.value = '';if(a)input.value=a;
    input.oninput = input.onkeyup = input.onmouseup = function() {
        var a = input.value;
        var t = 1000*60*60*24*31;
        if(!a){a=1;t=-10;} //Нет значений - стираем кук;
        setcookie('dataForMyInput',a,t);
    }
</script>



  </body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 15.06.2013 в 01:15.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 01:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для najrobi Посмотреть профиль Найти все сообщения от najrobi
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 36

Deff, огромное спасибо! под ff работает идеально, никаких ошибок не выдаёт. но под ie снова выскакивает сообщение о блокировке работы "эктив х". отключил в настройках все запреты, но не помогает. и инфа в инпуте не сохраняется.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 01:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от najrobi
но под ie снова выскакивает сообщение
да у вас там на странице что-то еще мешает.. Потому что мой скрипт идеально работает в IE8,IE9,IE10,Opera,FF,Chrome,Safari тока что проверил.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение динамической информации zaytsewa Общие вопросы Javascript 4 28.12.2012 12:08