Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2013, 23:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Varenie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Varenie
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 1

Помогите написать Javascript, пожалуйста
Два поля редактирования, два поля ввода пароля и кнопку. Организовать проверку совпадения паролей в обоих полях и выдать ответ в виде alert() об совпадении и несовпадении. Ввести в два поля названия двух цветов и вывести в новом окне надпись для результирующего цвета (4 примера, для остальных “не знаю”) с соответствующим цветом фона.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 09:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Как спросить, чтобы вам ответили
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 21:19
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

PS: недавно понял откуда берутся эти сообщения
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 14:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Solonik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solonik
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 29

По поводу первого варианта как я понял

function f(){

var pass = document.getElementById('pass1').value; //записываем значение первого инпута
var pass2 = document.getElementById('pass2').value; //второго инпута


if(pass !=pass2) alert("Пароли не совпадают")
else alert("Всё ок");


}


и html формочка с инпутами
<input type="text" id="pass1"></input>
<input type="text" id="pass2"></input>
<input type="submit" value="Проверить" onclick="f()">


Если я правильно понял конечно Вашу задачу.
По второй вообще не понятно что хотите. В зависимости от введенного цвета менялся стиль background фона ? Или что ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 06:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Solonik
что хотите?
JavaScript написать скрипт
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 15:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Solonik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solonik
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 29

Ну я выше написал вариант рабочего кода для проверки 2 инпутов. Ну если он не хочет id прописывать можно использовать getElementsByTagName("input") и получить значение инпутов. В общем выше вариант от него уже можно отталкиваться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите, пожалуйста) aldo29 Элементы интерфейса 3 27.11.2012 01:13
Помогите написать JavaScript ! Alamogoro Общие вопросы Javascript 4 24.05.2012 19:11
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
помогите пожалуйста с скриптиком Len4ik Javascript под браузер 2 30.04.2010 20:10