Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 17:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alamogoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alamogoro
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 16

Помогите написать JavaScript !
Всем привет!

Столкнулся с такой проблемой: в моем сайте, при добавлении материала надо указывать киноактеров через запятую, а выводится на странице они должны в столбик каждый актер. Так как можно вывести лишь контент поля, в котором написаны актеры, в столбик выстроить их не удается.

Я подумал, что на JS можно написать скрипт, который после каждой запятой будет ставить перенос строки (/n), тогда проблема с выводом будет решена! Помогите осуществить данную функцию!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 20:32
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Править нужно не яваскриптом это дело, а сам вывод, т.е. когда формируетипе список актеров он уже должен быть
Имя Фамилия<br>
Имя2 Фамилия2<br>
Имя3 Фамилия3<br>

Или завернуть это все в нормальный список ul li
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 17:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alamogoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alamogoro
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 16

beard, я все знаю. Но я бы не создавал тему, если бы мог справиться сам. Мне нужен именно такой скрипт.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 18:35
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<body>

<script>
window.onload = function () {
  var actors = "Manya, Sanya, Vanya";
  var mas = actors.split(","); 
  var length = mas.length;
  var str = "";

  for (var i = 0; i < length; i++) {
    str = str + mas[i] + "<br>"; 
  }

  document.body.innerHTML = actors + '<br>' + str;
}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 19:11
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<body>

<script>
window.onload = function () {
  var actors = "Manya, Sanya, Vanya";
  var regexp = /,/g;
  var str = actors.replace(regexp, '<br>'); 
  document.body.innerHTML = actors + '<br>' + str;
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Помогите написать скрипт !!! Zander Элементы интерфейса 10 19.01.2012 14:40
ПОМОГИТЕ!!! JavaScript aktau07 Общие вопросы Javascript 9 03.10.2011 23:10
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34