Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2020, 20:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 94

Менять цвет логотипа над блоком
Здравствуйте! Подскажите как можно сделать что то подобное:
https://codepen.io/eighthday/pen/MKqBjX

Только нужно что бы не дублировать логотип.

К примеру, в header есть два лого (img) - черный и белый... Когда он находится над белом фоне, должен показыватся черный логотип - а когда он над черном фоне - показывать белый. Как в примере выше!

По такому принцепу:
<div class="logo fixed">
  <img src="#logo-white">
  <img src="#logo-black">
</div>

<div class="block-black"></div>
<div class="block-white"></div>


Какие есть варианты? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2020, 03:30
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от ethereal
Только нужно что бы не дублировать логотип.
Можно использовать в качестве фона.

Сообщение от ethereal
К примеру, в header есть два лого (img) - черный и белый...
Достаточно белого логотипа и mix-blend-mode: difference;

https://codepen.io/Malleys/pen/LYEmyBR?editors=1100
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2020, 09:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Malleys,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Div над другим блоком CarterSS Элементы интерфейса 8 08.12.2016 14:14
Менять цвет фона несколько раз Timid jQuery 5 06.06.2015 10:00
Менять каждую секунду цвет фона Apelcun77 Общие вопросы Javascript 5 21.11.2013 17:13
Менять цвет фона select option при наведении Dmitriykh Элементы интерфейса 3 25.07.2011 13:04
случайно (из заданого) менять текст и его цвет по событию Mousemove hankmoody Events/DOM/Window 7 12.11.2010 14:23