Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2020, 02:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 92

Как через JS задать ширину родителя как у ребенка?
Здравствуйте! Подскажите как через JS задать ширину родителя как у ребенка (ширина ребенка задается автоматически в зависимости от контента)?

Нужен вариант на JS (JQuery), CSS подходит!

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2020, 02:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,153

inline-block?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2020, 14:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 92

Не работает это и за скрипта.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2020, 15:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,153

Пока не покажете код, гадать бессмысленно.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.01.2020, 18:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 92

Причем тут код... Просто нужно на JS взять ширину одного блока и также через JS передать ее другому блоку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.01.2020, 18:21
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,153

ethereal, у вас ширина блока у которого "нужно взять" - тоже меняется javascript. А когда она меняется? Каким способом она меняется? Не зная этого написать супер-универсальный (и супер-тормозной) код конечно можно попытаться, но никто этого вам делать не будет.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.01.2020, 10:05
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от ethereal
Просто нужно на JS взять ширину одного блока и также через JS передать ее другому блоку.
Сообщение от ethereal
CSS подходит!
Сообщение от ethereal
задать ширину родителя как у ребенка
Вам уже Aetae написал почти универсальное решение! Как бы не менялся размер «ребёнка», размер его «родителя» следует за ним...
<div class="parent">
	<div class="child"></div>
</div>

<style>

.parent {
	display: inline-block;
	border: solid;
}

.child {
	resize: both;
	overflow: auto;
	background: deeppink;
	width: 200px;
	height: 200px;
}
	
</style>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как через HTML ввести переменную в JS и обратно AlVar Общие вопросы Javascript 2 15.04.2017 22:52
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 19:25
JS задать ширину и высоту фоновой картинки andrey888 Элементы интерфейса 4 10.01.2012 16:31
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 12:13
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 17:28