Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2020, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cyberpunk3351 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyberpunk3351
 
Регистрация: 07.04.2018
Сообщений: 2

Как вывести из массива значение, заданное в Input?
Как вывести значение (из массива) заданное в Input на страницу в HTML.

Пример:


Допусти вводят 10, в результате будет выведено 10 соответствует тому индексу который задан в массиве

И как лучше хранить массив в котором будет 99 значений

Последний раз редактировалось cyberpunk3351, 12.01.2020 в 16:20. Причина: исправил ссылку на картинку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2020, 17:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от cyberpunk3351
И как лучше хранить массив в котором будет 99 значений
const data  = {1 : "молоток", 10 : "сетевой кабель"};
elem.innerHTML = data[input.value] || "нет такого артикула";
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перетащить текст в поле input и записать его в value? firsmember Элементы интерфейса 26 17.04.2022 19:33
есть дата. как к ней прибавить 30 минут и вывести в поле input type date Sergey1986 Общие вопросы Javascript 9 15.11.2018 12:54
Как вывести имя объекта с максимальным значением из массива notOldFagFromRussia Общие вопросы Javascript 4 14.11.2018 15:19
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55