Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2020, 16:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sawyergen Посмотреть профиль Найти все сообщения от sawyergen
 
Регистрация: 16.01.2020
Сообщений: 2

Нужно зайти в if.
Здравствуйте. Нужно зайти в if, но не пойму что писать после `${prefix}test`. Дело в том, что тригерить If должна команда test, но после этой команды всегда будет писаться что-то еще (любые символы). Помогите пожалуйста это правильно расписать.
Пример: !test привет 123 (в ответ приходит "ОК").

let prefix = "!";

client.on('message', (channel, tags, message, self) => {
if (self) return;
// console.log(tags);
if (message.toLowerCase() === `${prefix}test`) { // зайти в этот if
client.say(channel, `@${tags.username}, OK!`);
};
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2020, 16:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sawyergen,
if (message.toLowerCase().indexOf(`${prefix}test`) !== -1 )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2020, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sawyergen Посмотреть профиль Найти все сообщения от sawyergen
 
Регистрация: 16.01.2020
Сообщений: 2

Большое спасибо Вам за помощь
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно решить две не сложных задачи eropov Работа 1 23.06.2012 17:09
Ребята нужно прикрутить автокликер к програме. ToxaRU Работа 2 19.05.2012 08:40
Нужно изменить favicon под IE temploid Общие вопросы Javascript 1 09.04.2012 17:49
Срочно нужно сделать вывод в документ FayScrin Элементы интерфейса 8 26.01.2012 05:22
Нужно при вводе в текстовое поле тут же отобразить данный в другом месте klubnichkaaa AJAX и COMET 3 20.10.2011 20:46