Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2020, 13:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ilyach199012902ilyachu Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyach199012902ilyachu
 
Регистрация: 16.02.2020
Сообщений: 10

Создаете Команды
Подскажите пожалуйста кто знает,за ранее спасибо

Задание (Команды)
Создаете пустой Массив
Потом бесконечно начинает работать окно ввода текста
Вы Задаете команду,Например добавить элемент (Добавить Элемент,Иван)
Например:
add,Иван
Вы обрабатываете команду add и добавляете в массив строку Иван
Дальше вы задаете команду удалить элемент (Удалить элемент,Иван)
Например:
del,Иван
И когда вы напишите команду стоп то окно ввода текста больше не появится
Все результаты добавления и удаления выводятся в console.log и после остановки выводится конечный результат.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2020, 07:54
Аватар для FreeStyler
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeStyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeStyler
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 52

ilyach199012902ilyachu,
а собственно что подсказать? Ничего сложного не вижу..
Учебник тут https://learn.javascript.ru/ глава массивы
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Команды в поиске новых проектов billiray Работа 0 29.10.2018 12:42
Команды клика по флешу с помощью jQuery Sapotero jQuery 2 08.03.2013 04:54
Команды в адресную строку другого окна mailua Общие вопросы Javascript 7 26.09.2012 00:39
Хочешь создавать проекты будущего? Стань частью команды! (г.Пермь) JuliPVa Работа 4 07.06.2012 18:48
Как поменять формат переменной, чтоб комп понял, что это не текст, а команды? FirstFrost Общие вопросы Javascript 2 15.07.2010 22:33