Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 01:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sapotero Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sapotero
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 1

Команды клика по флешу с помощью jQuery
Приветствую всех.
Есть у меня флеш баннер, который находится в iframe и по которому нужно выполнить команду клик. Посоветуйте мне наиболее простые (базовые) команды для начинающего пользователя при выполнения данной задачи. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 03:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Sapotero
Есть у меня флеш баннер, который находится в iframe
Во первых, фрейм с того же домена ? , что и главная ?
И скорее всего Вам на форум к флешовикам
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 04:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В каком смысле команда "клик" ? Клик - это же по сути действие пользователя, а не команда )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выборка из MySQL с помощью PHP с использованием JQuery NataliMi jQuery 1 06.11.2012 23:13
Как передать переменную в функцию с помощью JQuery??? Иван Я Events/DOM/Window 3 20.01.2012 11:21
Анимированные кнопки с помощью jQuery a_c jQuery 9 11.04.2011 18:55
Как скруглить углы у картинки с помощью JQuery askel jQuery 5 08.05.2010 22:33
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26