Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 18:11
Аватар для NataliMi
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NataliMi Посмотреть профиль Найти все сообщения от NataliMi
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 1

выборка из MySQL с помощью PHP с использованием JQuery
Помогите, всю голову сломала.
Делаю интернет-магазин, и в подробном описании товара хочу сделать JQuery вкладки, для экономии места, т.к. описания большие.

Делаю с помощью PHP запрос к базе данных. В самой базе подробное описание товара уже с тегами html (div id="tabs"... ul....li и т.п. как показано на Jqery UI).

НО! контент не ложится в эти вкладки. Не могу понять почему. HELP!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 23:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для rockerror Посмотреть профиль Найти все сообщения от rockerror
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 54

Код php, js и пример строчки из базы в студию) Без этого никак))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
Приглашаем web-программистов (php, MySQL, Javascript). smithandpartners Работа 2 18.08.2012 21:51
выборка идентификатора при помощи jQuery из цикла PHP... xormax jQuery 4 27.04.2011 13:59
jquery, php, json… ? незнайка jQuery 4 06.02.2010 01:45
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39