Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2020, 11:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Julia1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia1991
 
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 167

В список select добавить первый option по умолчанию
Мне нужно в список select добавить первый option по умолчанию. Но так срабатывает только через консоль.
jQuery( document ).ready(function() {
jQuery("#cities").prepend( jQuery('<option disabled="" selected="" value="0">Выберите город:</option>'));
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2020, 12:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Julia1991,
добавляйте там где этот селектор создаётся, нельзя добавить в то чего нет.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Select не видит выбранные option finlolo Элементы интерфейса 13 13.11.2018 17:29
Скрытые option в зависимых select не работают в Safari и IE Катенька Элементы интерфейса 1 05.10.2017 13:03
select - большое количество option kot_k_k (X)HTML/CSS 3 08.09.2017 16:34
Список SELECT с фильтрацией. помогите! Pedro Garciya Lopez jQuery 6 20.03.2014 15:26
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 23:49