Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2010, 23:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Flashton Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flashton
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 30

Конфликт плагинов jQuery.
Здравствуйте все. В ходе написания сайта возникла следующая проблема: конфликтуют два плагина jQuery.
Вот здесь пример того, как это происходит: http://antton120.narod.ru/prv9/konflikt_plaginov.html
Плагин галереи PrettyPhoto открывает контент в iframe, эффектно затемняя фон, тоже происходит с фото.
Плагин vtip устанавливает подсказки к ссылкам.
Когда на одной странице используются оба плагина при нажатии на ссылку, открывающую окно с фреймом, внизу окна должно выводиться название, пишется в атрибуте title к ссылке, но оно не выводиться. При, том, что внизу у того же окна при переходе стрелкой к следующему iframe название следующего фрейма отображается корректно.
Кто знает, из-за чего это происходит, поправьте, пожалуйста.
-----------------------------------------
С уважением, Антон.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 11:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viktorshindarev Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorshindarev
 
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 6

Попробуй использовать метод замены текста объектов jQuery
Работает 100,если я тебя так понял.
Пример
$('p.contact-position').text('Деятельность: Вэб мастер').removeAttr('style','color: rgb(68, 68, 68)');

.removeAttr исключи ,т.к - это удалит атрибут, если потребуется используй
jQuery.noConflict;
для совместимости атрибутов!! Давай,все получится, главное вырный подход.

Последний раз редактировалось viktorshindarev, 22.12.2017 в 11:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 11:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viktorshindarev Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorshindarev
 
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 6

Еще можно сделать настройку кодировок в .htaccess, за гугли!! Тоже варик!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 12:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от viktorshindarev
Сегодня, 11:53
Попробуй использовать
Сообщение от Flashton
01.03.2010, 23:32
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 12:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

рони, у viktorshindarev просто интернет слегка подтормозил в 2010-м, только сейчас все пакеты дошли)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54