Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2020, 17:38
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Не работает условие.
Всем привет. Получаю значение поля.
var time = document.querySelector('#time_exes_'+type_id).value ;

Но если поле пустое,выдаёт ошибку. Пишу так
var time = document.querySelector('#time_exes_'+type_id);
var time_exes = time.value ? time.value : '';

Ошибка. Пишет,что time is null. Пишу так
if(time !='' || time != null )time_exes = time.value  ? time.value : '';

Всё равно is null в последней строке. Как победить?

Последний раз редактировалось ureech, 22.04.2020 в 17:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2020, 17:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

ureech,
var time_exes = time ? time.value : '';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2020, 18:07
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Блин...Работает). Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает условие Alessio18911 Серверные языки и технологии 5 25.02.2019 19:38
Условие при наличии двух совпадений Artur_Hopf Общие вопросы Javascript 8 03.07.2018 11:11
Не работает условие else в функции Bomberman Общие вопросы Javascript 2 12.03.2018 22:22
контент из XMLHttpRequest response с помощью innerHTML не работает m4ybe Events/DOM/Window 9 24.01.2018 14:35
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40