Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 30.04.2020, 10:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Сергей Ракипов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей Ракипов
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 651

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Сергей Ракипов,
layer =>

заменить на
function(layer)
я пробовал сам но думал что layer это название функции, а это оказывается его параметр
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 30.04.2020, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Сергей Ракипов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей Ракипов
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 651

Не понимаю логику синтекса
"translateY(" + event.clientY * speed/1000 + "px)"

Могу понять первые ковычки, но не могу понять почему так вторые расположены
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 30.04.2020, 15:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сергей Ракипов,
задача вырезать число и заменить на переменную.
было
"translateY(10px)"
жмак
"translateY( px)"
тумк
"translateY(" "px)"
вжик
"translateY(" + "px)"
"translateY(" + number + "px)"
"translateY(" + event.clientY * speed/1000 + "px)"
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 30.04.2020, 16:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Сергей Ракипов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей Ракипов
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 651

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Сергей Ракипов,
задача вырезать число и заменить на переменную.
было
"translateY(10px)"
жмак
"translateY( px)"
тумк
"translateY(" "px)"
вжик
"translateY(" + "px)"
"translateY(" + number + "px)"
"translateY(" + event.clientY * speed/1000 + "px)"

Все понял, я просто думал, вжмак, вжмак, а потом вжик ))))
Спасибо ))
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 30.04.2020, 17:30
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сергей Ракипов, рони,
было
"translateY(10px)"
динь
`translateY(10px)`
дррррррррррррррр-др-др-др-др
`translateY(${}px)`
потом этот ваш вжик
`translateY(${number}px)`
`translateY(${event.clientY * speed / 1000}px)`

Последний раз редактировалось Malleys, 30.04.2020 в 17:42.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 30.04.2020, 17:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Сергей Ракипов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей Ракипов
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 651

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Сергей Ракипов, рони,
было
"translateY(10px)"
динь
`translateY(10px)`
дррррррррррррррр-др-др-др-др
`translateY(${}px)`
потом этот ваш вжик
`translateY(${number}px)`
`translateY(${event.clientY * speed / 1000}px)`
не вижу не одной понятной буквы, вы говорите на джаквери?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 30.04.2020, 18:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сергей Ракипов,
Шаблонные строки
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 30.04.2020, 18:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сергей Ракипов,
Кавычки
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 01.05.2020, 03:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Сергей Ракипов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей Ракипов
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 651

рони,
Спасибо это очень полезно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача результата функции, другой функции Aleksandr Chirkov Элементы интерфейса 3 24.06.2017 17:32
Вопрос про стрелочные функции arrowfunctions Общие вопросы Javascript 3 15.12.2015 12:43
Изменение прототипа функции tsigel Общие вопросы Javascript 11 15.05.2014 01:03
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21