Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2020, 04:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Скомкался маркированный список
Подскажите, пожалуйста, из-за чего может "скомкаться" маркированный список, расположенный в слое :
<div id="lst">
<ul>
<li id="li1" onclick="fn(1)">Название 1</li>
<li id="li2" onclick="fn(2)">Название 2</li>
<li id="li3"  onclick="fn(3)">Название 3</li>
</ul>
</div>


Вдруг, при работе с JS, не затрагивающем никоим образом списка, вдруг эта сволочь, в смысле, список, теряет маркер и вместо "столбика" выстраивается в кучу текста из переменных (LI) со всеми теми же атрибутами, но без каких-либо разделителей... Чо делать-то?

В отладчике показывает HTML текст со всеми тэгами UL и LI выстроенными "как надо" – в столбик...

Подскажите, в какую хоть сторону рыть...

Спасибо.

Последний раз редактировалось WadimS, 27.05.2020 в 05:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2020, 09:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Так что-ли?
<style>
li {
    list-style: none;
    display: inline;
}
</style>

<ul>
    <li>Название 1</li>
    <li>Название 2</li>
    <li>Название 3</li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2020, 10:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

laimas, примерно. Только совсем без разделителей - сплошной текст. Хорошо ещё, что некоторые элементы LI имеют разный цвет backgound. А все назначенные атрибуты элемнтов "на месте". <дальше матом...>
Конечно, в стилях нет изменения display.

Последний раз редактировалось WadimS, 27.05.2020 в 10:11.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2020, 10:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если стили списка не изменены, то сам по себе он не станет иным, чем по умолчанию, удостоверьтесь в этом.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.05.2020, 10:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

laimas, зуб даю – никаким боком стили не трогались.
Это-то как раз и нихрена не понятно - отладчик показывает элементы списка так, как они должны быть, а в странице писец полный...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.05.2020, 10:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не нужен мне ваш зуб, изучайте в отладчике не html, а стили которые назначены элементам, чудес не бывает.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.05.2020, 21:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

laimas, СПАСИБО!!!
Я идиот!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойной динамический список. oneplus Элементы интерфейса 17 14.08.2015 22:42
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 23:49
Эмулировать список через селект Nanto Элементы интерфейса 2 06.03.2012 11:54
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20