Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2020, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stewe7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stewe7
 
Регистрация: 08.05.2020
Сообщений: 2

Калькулятор стоимости услуг JS
Добрый день.
Пытаюсь сделать калькулятор услуг, но возникли сложности в скрипте подсчета стоимости в зависимости от количества товара. Плюс не работаю кнопки "плюс" и "минус" чтобы добавить количество.

Т.е. не работает два поля с выводом информации.
1. Напротив конкретной услуги при выборе ее количества
2. В самом низу таблицы общая стоимость все услуг, учитывая их количество.
Вот код. CSS и JS вставил в код для удобсва.
Прошу помочь.

https://codepen.io/sasha-kurnikow/pen/NWGVEOB

Последний раз редактировалось stewe7, 27.05.2020 в 19:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2020, 20:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

stewe7,
jquery загрузить один!!! раз до скриптов, остальные версии выкинуть.
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>

первый скрипт заменить полностью на

$(document).ready(function() {
    function change($tr, val) {
        var $input = $tr.find('.count input');
        var count = parseInt($input.val()||0) + val;
        count = count < 0 ? 0 : count;
        $input.val(count);
        var $price = parseInt($tr.find('td:eq(4)').text()||0);
        $('.summ', $tr).text(count * $price);
        var total = 0;
        $('.summ').each((i, {textContent}) => total += parseInt(textContent||0));
        $('.c2itog').text(total)
    }
    $('.minus').click(function() {
        change($(this).closest('tr'), -1);
    });
    $('.plus').click(function() {
        change($(this).closest('tr'), 1);
    });
    $('.count input').on("input", function() {
        change($(this).closest('tr'), 0);
    });
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
калькулятор js jqweri misha.korolcov Элементы интерфейса 7 22.11.2019 07:52
Помогите найти калькулятор на js GennadiyZm Общие вопросы Javascript 1 29.07.2011 16:26
Пишу калькулятор расчёта стоимости перевода текста. Первый сексуальный опыт с JS SurRealistik jQuery 9 29.07.2011 14:47
калькулятор стоимости (где поправить) Mexis Общие вопросы Javascript 2 29.11.2010 16:03