Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2020, 19:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nEmEc Посмотреть профиль Найти все сообщения от nEmEc
 
Регистрация: 03.07.2020
Сообщений: 27

Как удалить/скрыть блок при условии?
Всем привет!
Помогите, пожалуйста разобраться.
Вот код:

if (request.status === 200){
var element = document.getElementById('top');
document.body.removeChild(element);

displaystring="Конкурс завершился! Номер победителя:"+request.responseText;
}

При положительном результате displaystring выполняется, но блок top не удаляется! :-(
Есть идеи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2020, 20:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

nEmEc,
1. изменить id.
если не поможет,
2. заменить document.body.removeChild(element); на element.remove()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2020, 20:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nEmEc Посмотреть профиль Найти все сообщения от nEmEc
 
Регистрация: 03.07.2020
Сообщений: 27

document.getElementById("countdown_top").remove(); ?

Если да, то всё равно не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2020, 20:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

nEmEc,
блок существует?
console.log(document.getElementById("countdown_top"))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.07.2020, 20:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nEmEc Посмотреть профиль Найти все сообщения от nEmEc
 
Регистрация: 03.07.2020
Сообщений: 27

В консоль ничего не выдаёт, но в HTML вот что:

<div id="countdown_top">
<h1>Конкурс закончится через</h1>
</div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.07.2020, 20:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

nEmEc,
информации недостаточно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.07.2020, 20:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nEmEc Посмотреть профиль Найти все сообщения от nEmEc
 
Регистрация: 03.07.2020
Сообщений: 27

Какую ещё предоставить?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.07.2020, 21:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

nEmEc,
Сообщение от nEmEc
displaystring
как это попадает на страницу?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.07.2020, 21:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nEmEc Посмотреть профиль Найти все сообщения от nEmEc
 
Регистрация: 03.07.2020
Сообщений: 27

function displayCountDown(){
if (this.timesup==false){ //if target date/time not yet met
var displaystring=+arguments[0]+" <sup>д.</sup> "+arguments[1]+" <sup>час.</sup> "+arguments[2]+" <sup>мин.</sup> "+arguments[3]+"<sup>сек.</sup>"
}
else{ //else if target date/time met
var displaystring="" //Don't display any text
var request = new XMLHttpRequest();
request.open('GET', 'winer.php', false); // `false` makes the request synchronous
request.send(null);

if (request.status === 200){

console.log(document.getElementById("countdown_top "));

document.getElementById("countdown_top").remove();


displaystring="Конкурс завершился! Номер победителя:"+request.responseText;

}



}


return displaystring
}
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.07.2020, 21:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

nEmEc,
не могу помочь, Пожалуйста, отформатируйте свой код!
это поможет другим понять вашу проблему.
Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть блок toogle при пропадании фокуса или при помощи esc? giwuf Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 18.01.2018 16:09
Показывать блок при наведении курсора мыши maxg5 jQuery 1 29.10.2017 19:53
При наведении на определенный блок, DIV, появляется скрытое сожержимое kismedia Элементы интерфейса 9 22.05.2015 19:15
Как избежать полосы прокрутки при анимации Bizon4ik Общие вопросы Javascript 4 21.06.2014 13:51
выезжающий блок при наведении на родителя andreychaki Общие вопросы Javascript 6 09.01.2013 13:50