Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2020, 21:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для limarandrew Посмотреть профиль Найти все сообщения от limarandrew
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 14

Размер элемента сайта по имени(ID)
ВАЖНО!!!
Как узнать размер элемента сайта по имени(ID)? Для более понятности - в консоли разработчика(браузера), можно использовать ключ-значения типа
document.getElementById('element').offsetWidth;
но есть одна особенность! - большинство значений уже разбитое в битках и занимает размер в пикселях, так как же узнать размер элемента с процентными значениями(%)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2020, 07:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от limarandrew
как же узнать размер элемента с процентными значениями(%)?
Процент считается от родителя...
Найти родителя, узнать его размеры - потом посчитать проценты.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск элемента сайта после загрузки на странице этого элемента Jack24 Общие вопросы Javascript 2 16.02.2020 16:43
Заменить значения value в форме при отправке на email the_little Общие вопросы Javascript 26 29.10.2017 21:26
Странный размер элемента сanvas andypop Элементы интерфейса 6 19.10.2014 18:59
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
как узнать размер в пикселях элемента созданного элемента span Faab Общие вопросы Javascript 2 09.11.2013 16:46