Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2020, 10:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dilolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от dilolo
 
Регистрация: 10.05.2020
Сообщений: 13

Вывести максимальное и минимальное число из списка
Есть такой код, он передает минимальное число в переменную MIN и максимальное число в переменную MAX
Только тут одна проблема. я не могу список чисел передать на проверку через переменную
Как вставить место цифр переменную, которая содержит цифры ?
var arr = [[[ПЕРЕМЕННАЯ1]], [[ПЕРЕМЕННАЯ2]], [[ПЕРЕМЕННАЯ3]], [[ПЕРЕМЕННАЯ4]]]; не работает

Код:
var arr = [1, 2, 3, 4];
max = Math.max.apply(null, arr);
min = Math.min.apply(null, arr);
[[MIN]] = min
[[MAX]] = max
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2020, 10:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dilolo,
подожду переводчика.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2020, 13:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dilolo,
как выглядит ПЕРЕМЕННАЯ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо взять число из строки и вывести его в новой Arkadyapp Общие вопросы Javascript 3 11.05.2020 23:28
передать параметры (количество ячеек, минимальное число и максимальное число)? Почему SilentBelka Элементы интерфейса 4 19.10.2017 16:09
Найти максимальное и минимальное значение в элементах DOM smart-create Events/DOM/Window 17 11.07.2017 13:36
Не могу выбрать из массива минимальное число Help DynkanMaclaud Events/DOM/Window 1 08.05.2015 20:30
Как получить максимальное и минимальное допустимое число в не экспоненциальном виде? FINoM Общие вопросы Javascript 17 25.02.2011 14:48