Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2020, 21:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arkadyapp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkadyapp
 
Регистрация: 11.05.2020
Сообщений: 2

Необходимо взять число из строки и вывести его в новой
Подскажите пожалуйста!Необходимо взять число из строки (число ввожу вручную на 1 странице сайта) и вывести его в новой прибавив 15 процентов от числа, которое ввели с клавы и полученный результат вывести ) как это реализовать ! ??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2020, 22:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для od0201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от od0201
 
Регистрация: 07.05.2020
Сообщений: 108

let a=+prompt('введите число') // + преобразует строку в число
....
document.write('вывожу число ',b)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2020, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arkadyapp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkadyapp
 
Регистрация: 11.05.2020
Сообщений: 2

Спасибо. а можно полный код ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2020, 23:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для od0201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от od0201
 
Регистрация: 07.05.2020
Сообщений: 108

<script>document.write('answer: ',+prompt('enter number:')*1.15)</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
водим четырёхзначное число, определить количество чётных цифр и вывести его на экран. Jhon Общие вопросы Javascript 1 04.06.2014 18:31
Вывести на печать DIV как его видно в браузере (с учетом фона с стилей) unomomento Элементы интерфейса 4 28.12.2013 00:43
Как вставить символ начала новой строки в JavaScript? userball Общие вопросы Javascript 6 14.06.2013 23:19
Как найти наибольшее число и ввести его на экран? Ivan152 Оффтопик 2 20.05.2012 20:13
Вырезать слово в тексте и вывести его kilogram Серверные языки и технологии 4 29.03.2012 01:41