Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для userball Посмотреть профиль Найти все сообщения от userball
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 10

Как вставить символ начала новой строки в JavaScript?
Суть в том, что получаю текст со страницы getSelection и вставляю его в textarea. Хочу, что бы вставлялся перенос строки.

document.getElementById('body').innerHTML = message_text+'\r\n'+message_quote;


не переносит строку.

Что нужно написать, что бы перенести текст message_quote на новую строку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 15:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

document.getElementById('body').innerHTML = message_text+'<br>'+message_quote;

Последний раз редактировалось Deff, 14.06.2013 в 16:03.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 15:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от userball
не переносит строку
Переносит
<head>
</head>
<body >
<textarea name="" cols="30" rows="40" id='body'></textarea>
<script>
document.getElementById('body').innerHTML = 'message_text'+'\r\n'+'message_quote';
</script>
</body>


http://xpoint.ru/forums/internet/sta...ad/29138.xhtml

Сообщение от Deff
document.getElementById('body').innerHTML = message_text+'<br>'+message_quote;
очень оригинально в текстэрию <br>......

Последний раз редактировалось dmitriymar, 14.06.2013 в 15:50.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 16:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Не допрочел...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 22:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от dmitriymar
Переносит
В IE8 не переносит. А вобще, какого хрена innerHTML, а не value ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 23:12
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от danik.js
В IE8 не переносит. А вобще, какого хрена innerHTML, а не value ?
ты прав) тупо скопипастил)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 23:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<!DOCTYPE html>
<body >
<textarea name="" cols="30" rows="40" id='body'></textarea>
<script>
document.getElementById('body').value = 'message_text'+'\r\n'+'message_quote';
</script>
</body>


Ща проверим.. Ну вот, так и в IE8 все ОК.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как научиться думать на javascript ? samuel Оффтопик 31 03.09.2013 02:10
Как открывается новый сайт в новой вкладке? Petja Общие вопросы Javascript 6 15.02.2013 12:21
Подскажите как вставить переменную в RegExp c модификаторами Дмитрий-Solod Общие вопросы Javascript 2 16.11.2010 19:30
Как реализовать скроллинг в Div-е до указанной строки таблицы. Shabol Элементы интерфейса 3 24.09.2010 14:19
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17