Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 22:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dany994 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dany994
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 26

Расчет времени
Привет! Помогите доделать, есть такой код:

$('.preloader---inner-content-images-inner').waitForImages().done(function() {

	preloader_in();
	var time = 0;

	window.addEventListener("load", function(){
	 	if (time > 3000) {
			preloader_out();    
		} else {
			setTimeout(function(){
				preloader_out(); 		
			}, 3000 - time); 			
		}
	});

});


Нужно что бы когда сработает функция waitForImages запустилось время в миллисекундах в переменную time, затем когда сработает функция load сравнить время (на момент выполнения) из переменной time и выполнить условия.

Благодарю!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 22:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dany994,
подожду переводчика ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 23:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dany994 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dany994
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 26

О чем ты?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 23:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от dany994
Нужно что бы когда сработает функция waitForImages запустилось время в миллисекундах в переменную time, затем когда сработает функция load сравнить время (на момент выполнения) из переменной time и выполнить условия.
не понимаю
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 23:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dany994,
возможно вы хотели так ...
preloader_in();
var time = performance.now();
$('.preloader---inner-content-images-inner').waitForImages().done(function() {
    var duration = performance.now() - time;
    if (duration > 3000) {
            preloader_out();
        } else {
            setTimeout(function(){
                preloader_out();
            }, 3000 - duration);
        }
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 23:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dany994 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dany994
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 26

1. Срабатывает функция waitForImages которая запускает код внутри
2. Через определенное сработает функция load
3. Мне нужно понять сколько времени пройдет между первой и второй функцией что б выполнить условие

if (time > 3000) {
            preloader_out();   
        } else {
            setTimeout(function(){
                preloader_out();       
            }, 3000 - time);           
        }


Я не большой знаток JS, может код примитивный и не правильно написан, но как есть
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.02.2021, 00:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dany994 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dany994
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 26

Вроде как работает, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высчитать сколько произошло действий за определённый участок времени SaM1001 Общие вопросы Javascript 6 15.05.2017 14:32
Система оценки качества трафика в реальном времени - White Diagnostic rumarkin Элементы интерфейса 0 18.06.2016 15:33
Система оценки качества трафика в реальном времени - White Diagnostic rumarkin Общие вопросы Javascript 0 18.06.2016 00:07
Расхождение во времени в 3-5 мин wadim Общие вопросы Javascript 1 21.03.2016 05:21
Обратный отсчет времени tenorica Общие вопросы Javascript 2 19.04.2011 23:30