Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2016, 20:20
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Расхождение во времени в 3-5 мин
Доброго времени суток!

Есть расхождение во времени в 3-5 мин, получаемом на php посредством функции time() и получаемом на js этим кодом:

<script>

jsUnix= Math.floor((new Date()).getTime() / 1000)

document.write ( jsUnix);

</script>

Возможно разница из-за того, что у меня на компьютере часы бегут, а они точно бегут на 5 мин. Мне нужно на js получать время Unix в секундах без учета времени компьютера, то есть время time() и время js
должны совпадать. Подскажите пожалуйста полный код, за ранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2016, 05:21
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
Мне нужно на js получать время Unix в секундах без учета времени компьютера, то есть время time() и время js
должны совпадать.
Это как? Откуда js-движок может взять данные о времени, если не с часов исполняющего компьютера?

Последний раз редактировалось Erolast, 21.03.2016 в 05:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размножение полей формы dpts Элементы интерфейса 23 10.01.2016 08:57
Вывод серверного времени на сайте McCloud Элементы интерфейса 7 09.09.2015 18:38
Нужен скрипт вывода времени публикации, аля контакт. SashaK Элементы интерфейса 5 07.04.2012 16:10
Сколько у Вас есть свободного времени на работе? Duda.Ml1986@gmail.com Оффтопик 37 22.02.2012 11:56
Обратный отсчет времени tenorica Общие вопросы Javascript 2 19.04.2011 23:30