Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.03.2021, 22:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Rise,
при попытке сохранить консоль выдаёт кучу ошибок, закрываю редактор, повторно включаю отслеживание, формируется новый js;пользуюсь новым js. вот такие танцы с бубнами.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.03.2021, 23:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

рони,
Странно. А что редактируешь? Напиши. Тоже попробую.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.03.2021, 00:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Rise,
helpers.js в src

было

export function deepExtend(obj) {
  var other = Array.prototype.slice.call(arguments, 1);


сделал
export function deepExtend(...arg) {
  var [obj, ...other] = arg;


после сборки datepicker.js
function deepExtend() { 
for (var _len = arguments.length, arg = Array(_len), _key = 0; _key < _len; _key++) {
            arg[_key] = arguments[_key];
        }
        var obj = arg[0],
            other = arg.slice(1);

Последний раз редактировалось рони, 07.03.2021 в 00:07.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.03.2021, 00:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

рони,
Нет ошибок, нормально всё.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как импортировать CSS из JSON в React? djekokma Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 29.11.2019 22:34
Как передать файлы через axios ? Alehana AJAX и COMET 4 12.11.2019 11:44
Как записывать результат в отдельные файлы: txt или json ? DewCooper Javascript под браузер 0 29.01.2019 03:41
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Как подключать сторонние файлы в JS? jsuse Общие вопросы Javascript 6 04.12.2011 12:03