Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Скриптом в tampermonkey для сайта (https://javascript.ru/forum/dom-window/82852-skriptom-v-tampermonkey-dlya-sajjta.html)

Runizag 18.07.2021 17:57

судя по всему ни кто не поможет

Rise 20.07.2021 16:56

Runizag,
(async () => {
    const values = [
        //hh:mm:ss   text
        ['10:20:00', '12'],
        ['20:30:00', '34'],
    ];

    const delay = (ms) => new Promise(resolve => setTimeout(resolve, ms));

    while (true) {
        const date1 = new Date();
        const time1 = date1.toLocaleTimeString('ru');
        const value = values.find(value => value[0] > time1);

        if (!value) break;

        const date2 = new Date(Number(date1));
        date2.setHours(...value[0].split(':'), 0);

        await delay(date2 - date1);

        const textInput = document.querySelector('#g-search input[type=text]');
        textInput.value = value[1];

        const findButton = document.querySelector('#g-search button[type=button]');
        findButton.click();

        await delay(5000);

        const selectButton = document.querySelector('selector?');
        if (selectButton) selectButton.click();
    }
})();

Runizag 21.07.2021 09:41

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 538814)
Runizag,
(async () => {
    const values = [
        //hh:mm:ss   text
        ['10:20:00', '12'],
        ['20:30:00', '34'],
    ];

    const delay = (ms) => new Promise(resolve => setTimeout(resolve, ms));

    while (true) {
        const date1 = new Date();
        const time1 = date1.toLocaleTimeString('ru');
        const value = values.find(value => value[0] > time1);

        if (!value) break;

        const date2 = new Date(Number(date1));
        date2.setHours(...value[0].split(':'), 0);

        await delay(date2 - date1);

        const textInput = document.querySelector('#g-search input[type=text]');
        textInput.value = value[1];

        const findButton = document.querySelector('#g-search button[type=button]');
        findButton.click();

        await delay(5000);

        const selectButton = document.querySelector('selector?');
        if (selectButton) selectButton.click();
    }
})();

То ли я не еду, то ли барашки не идут =) Что то ничего не происходит

Runizag 21.07.2021 09:47

вот видео как должно работать , т.е сайт должен обновиться в заданное время + написать в поле заданный мной текст и нажать кнопку на
йти

Rise 21.07.2021 11:26

Runizag, во-первых, не показан код кнопки Выбрать группу, во-вторых, не показано что после клика по ней происходит, в-третьих, не надо цитировать полностью мои посты есть Цитата выделенного или просто кликнуть по моему нику.

Runizag 21.07.2021 11:41

Rise,
А извиняюсь я просто не знал ,не давно нахожусь на этом форуме, я думал не обязательно знать что находиться дальше, мне же по идее текст в формочку надо намечать и нажать найти,но если надо ,то вот ,вот что происходит дальше

Runizag 21.07.2021 11:46

Rise,

вот еще видео
хэш бесполезно писать , он генерируется каждый раз по разному,но value где reserveform[gardenid] у всех постоянный ,он не меняется

Rise 21.07.2021 11:54

Цитата:

Сообщение от Runizag
я думал не обязательно знать что находиться дальше

В смысле не обязательно? А это уже не нужно что-ли:
Цитата:

Сообщение от Runizag
затем что вышло в поиске нажать кнопку выбора


Также неизвестно, может ли быть в поиске несколько результатов, если да, то выбрать все или только первый. Или по вашему это тоже не обязательно знать?

Цитата:

Сообщение от Runizag
вот еще видео

Доступ закрыт.

Цитата:

Сообщение от Runizag
хэш бесполезно писать

Да причем здесь хэши всякие, нужен селектор кнопки и всё, логику включите.

Runizag 21.07.2021 12:12

Rise,
Ссылки открыл проверьте еще раз, да конечно нужно знать, что нужно выбрать только первый

Rise 21.07.2021 12:31

Runizag, так Получить направление тоже надо кликать? И это страница с другим адресом?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.