Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Скриптом в tampermonkey для сайта (https://javascript.ru/forum/dom-window/82852-skriptom-v-tampermonkey-dlya-sajjta.html)

Runizag 18.07.2021 07:25

Скриптом в tampermonkey для сайта
 
Здравствуйте форумчане ,так как я в программирование не особо силен , нужна помощь чтобы сделать скрипт .
Суть скрипта обновить страницу в нужный момент , написать в форме поиска вписать заданный мой текст ,нажать кнопку найти ,затем что вышло в поиске нажать кнопку выбора .Сложно ли сделать такой скрипт?

Runizag 18.07.2021 07:55

нашел способ как обновить страницу в заданное время function refreshAt(hours, minutes, seconds) {
var now = new Date();
var then = new Date();

if(now.getHours() > hours ||
(now.getHours() == hours && now.getMinutes() > minutes) ||
now.getHours() == hours && now.getMinutes() == minutes && now.getSeconds() >= seconds) {
then.setDate(now.getDate() + 1);
}
then.setHours(hours);
then.setMinutes(minutes);
then.setSeconds(seconds);

var timeout = (then.getTime() - now.getTime());
setTimeout(function() { window.location.reload(true); }, timeout);
}

Теперь нужно сделать чтобы писался заданный текст в форму и нажималось найти Выглядет как то так

Rise 18.07.2021 09:15

Цитата:

Сообщение от Runizag
Сложно ли сделать такой скрипт?

Зависит от сайта.

Runizag 18.07.2021 09:22

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 538753)
Зависит от сайта.

В общем надо чтобы написался заданный мной текст в скрипте в поле "введите название организации "и нажалась кнопка войти
Скриншот прикреплён выше

Rise 18.07.2021 09:40

Цитата:

Сообщение от Runizag
Скриншот прикреплён выше

А это где?
Цитата:

Сообщение от Runizag
затем что вышло в поиске нажать кнопку выбора


Runizag 18.07.2021 09:50

2-ое сообщение от меня
Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 538755)
А это где?

[quote=Runizag;538751]нашел способ как обновить страницу в заданное время function refreshAt(hours, minutes, seconds) {
var now = new Date();
var then = new Date();

if(now.getHours() > hours ||
(now.getHours() == hours && now.getMinutes() > minutes) ||
now.getHours() == hours && now.getMinutes() == minutes && now.getSeconds() >= seconds) {
then.setDate(now.getDate() + 1);
}
then.setHours(hours);
then.setMinutes(minutes);
then.setSeconds(seconds);

var timeout = (then.getTime() - now.getTime());
setTimeout(function() { window.location.reload(true); }, timeout);
}

Теперь нужно сделать чтобы писался заданный текст в форму и нажималось найти Выглядет как то так

Rise 18.07.2021 10:16

Runizag, результаты поиска и их кнопка выбора где в скриншоте?

Runizag 18.07.2021 11:14

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 538757)
Runizag, результаты поиска и их кнопка выбора где в скриншоте?

вот снизу результат поиска если я пишу 91

Rise 18.07.2021 12:26

Runizag, сайт не публичный что-ли?

Runizag 18.07.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 538760)
Runizag, сайт не публичный что-ли?

Не особо ,для входа нужны данные специальные


Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.