Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2021, 07:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Runizag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Runizag
 
Регистрация: 18.07.2021
Сообщений: 19

Скриптом в tampermonkey для сайта
Здравствуйте форумчане ,так как я в программирование не особо силен , нужна помощь чтобы сделать скрипт .
Суть скрипта обновить страницу в нужный момент , написать в форме поиска вписать заданный мой текст ,нажать кнопку найти ,затем что вышло в поиске нажать кнопку выбора .Сложно ли сделать такой скрипт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2021, 07:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Runizag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Runizag
 
Регистрация: 18.07.2021
Сообщений: 19

нашел способ как обновить страницу в заданное время function refreshAt(hours, minutes, seconds) {
var now = new Date();
var then = new Date();

if(now.getHours() > hours ||
(now.getHours() == hours && now.getMinutes() > minutes) ||
now.getHours() == hours && now.getMinutes() == minutes && now.getSeconds() >= seconds) {
then.setDate(now.getDate() + 1);
}
then.setHours(hours);
then.setMinutes(minutes);
then.setSeconds(seconds);

var timeout = (then.getTime() - now.getTime());
setTimeout(function() { window.location.reload(true); }, timeout);
}

Теперь нужно сделать чтобы писался заданный текст в форму и нажималось найти Выглядет как то так

Последний раз редактировалось Runizag, 21.07.2021 в 16:52.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2021, 09:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,548

Сообщение от Runizag
Сложно ли сделать такой скрипт?
Зависит от сайта.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2021, 09:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Runizag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Runizag
 
Регистрация: 18.07.2021
Сообщений: 19

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Зависит от сайта.
В общем надо чтобы написался заданный мной текст в скрипте в поле "введите название организации "и нажалась кнопка войти
Скриншот прикреплён выше

Последний раз редактировалось Runizag, 18.07.2021 в 09:24.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2021, 09:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,548

Сообщение от Runizag
Скриншот прикреплён выше
А это где?
Сообщение от Runizag
затем что вышло в поиске нажать кнопку выбора
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.07.2021, 09:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Runizag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Runizag
 
Регистрация: 18.07.2021
Сообщений: 19

2-ое сообщение от меня
Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
А это где?
[quote=Runizag;538751]нашел способ как обновить страницу в заданное время function refreshAt(hours, minutes, seconds) {
var now = new Date();
var then = new Date();

if(now.getHours() > hours ||
(now.getHours() == hours && now.getMinutes() > minutes) ||
now.getHours() == hours && now.getMinutes() == minutes && now.getSeconds() >= seconds) {
then.setDate(now.getDate() + 1);
}
then.setHours(hours);
then.setMinutes(minutes);
then.setSeconds(seconds);

var timeout = (then.getTime() - now.getTime());
setTimeout(function() { window.location.reload(true); }, timeout);
}

Теперь нужно сделать чтобы писался заданный текст в форму и нажималось найти Выглядет как то так

Последний раз редактировалось Runizag, 21.07.2021 в 16:55.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.07.2021, 10:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,548

Runizag, результаты поиска и их кнопка выбора где в скриншоте?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.07.2021, 11:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Runizag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Runizag
 
Регистрация: 18.07.2021
Сообщений: 19

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Runizag, результаты поиска и их кнопка выбора где в скриншоте?
вот снизу результат поиска если я пишу 91

Последний раз редактировалось Runizag, 21.07.2021 в 16:55.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.07.2021, 12:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,548

Runizag, сайт не публичный что-ли?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.07.2021, 13:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Runizag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Runizag
 
Регистрация: 18.07.2021
Сообщений: 19

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Runizag, сайт не публичный что-ли?
Не особо ,для входа нужны данные специальные
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно вызвать массив biryukovm Элементы интерфейса 3 19.03.2018 12:31
Требуется сделать калькулятор для сайта по клинингу L_D_I Работа 12 20.12.2017 13:12
CMS или Framework для сайта xShift Серверные языки и технологии 3 13.01.2017 17:20
ajax ссылки для сайта l-liava-l Оффтопик 19 23.02.2013 15:20
opera6.ini настройки для сайта cool Opera, Safari и др. 0 21.01.2011 11:15