Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.07.2021, 17:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Runizag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Runizag
 
Регистрация: 18.07.2021
Сообщений: 22

судя по всему ни кто не поможет
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.07.2021, 16:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Runizag,
(async () => {
    const values = [
        //hh:mm:ss   text
        ['10:20:00', '12'],
        ['20:30:00', '34'],
    ];

    const delay = (ms) => new Promise(resolve => setTimeout(resolve, ms));

    while (true) {
        const date1 = new Date();
        const time1 = date1.toLocaleTimeString('ru');
        const value = values.find(value => value[0] > time1);

        if (!value) break;

        const date2 = new Date(Number(date1));
        date2.setHours(...value[0].split(':'), 0);

        await delay(date2 - date1);

        const textInput = document.querySelector('#g-search input[type=text]');
        textInput.value = value[1];

        const findButton = document.querySelector('#g-search button[type=button]');
        findButton.click();

        await delay(5000);

        const selectButton = document.querySelector('selector?');
        if (selectButton) selectButton.click();
    }
})();
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.07.2021, 09:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Runizag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Runizag
 
Регистрация: 18.07.2021
Сообщений: 22

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Runizag,
(async () => {
    const values = [
        //hh:mm:ss   text
        ['10:20:00', '12'],
        ['20:30:00', '34'],
    ];

    const delay = (ms) => new Promise(resolve => setTimeout(resolve, ms));

    while (true) {
        const date1 = new Date();
        const time1 = date1.toLocaleTimeString('ru');
        const value = values.find(value => value[0] > time1);

        if (!value) break;

        const date2 = new Date(Number(date1));
        date2.setHours(...value[0].split(':'), 0);

        await delay(date2 - date1);

        const textInput = document.querySelector('#g-search input[type=text]');
        textInput.value = value[1];

        const findButton = document.querySelector('#g-search button[type=button]');
        findButton.click();

        await delay(5000);

        const selectButton = document.querySelector('selector?');
        if (selectButton) selectButton.click();
    }
})();
То ли я не еду, то ли барашки не идут =) Что то ничего не происходит
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.07.2021, 09:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Runizag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Runizag
 
Регистрация: 18.07.2021
Сообщений: 22

вот видео как должно работать , т.е сайт должен обновиться в заданное время + написать в поле заданный мной текст и нажать кнопку на
йти

Последний раз редактировалось Runizag, 21.07.2021 в 16:56.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.07.2021, 11:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Runizag, во-первых, не показан код кнопки Выбрать группу, во-вторых, не показано что после клика по ней происходит, в-третьих, не надо цитировать полностью мои посты есть Цитата выделенного или просто кликнуть по моему нику.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.07.2021, 11:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Runizag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Runizag
 
Регистрация: 18.07.2021
Сообщений: 22

Rise,
А извиняюсь я просто не знал ,не давно нахожусь на этом форуме, я думал не обязательно знать что находиться дальше, мне же по идее текст в формочку надо намечать и нажать найти,но если надо ,то вот ,вот что происходит дальше

Последний раз редактировалось Runizag, 21.07.2021 в 16:56.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.07.2021, 11:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Runizag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Runizag
 
Регистрация: 18.07.2021
Сообщений: 22

Rise,

вот еще видео
хэш бесполезно писать , он генерируется каждый раз по разному,но value где reserveform[gardenid] у всех постоянный ,он не меняется

Последний раз редактировалось Runizag, 21.07.2021 в 16:56.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.07.2021, 11:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Runizag
я думал не обязательно знать что находиться дальше
В смысле не обязательно? А это уже не нужно что-ли:
Сообщение от Runizag
затем что вышло в поиске нажать кнопку выбора

Также неизвестно, может ли быть в поиске несколько результатов, если да, то выбрать все или только первый. Или по вашему это тоже не обязательно знать?

Сообщение от Runizag
вот еще видео
Доступ закрыт.

Сообщение от Runizag
хэш бесполезно писать
Да причем здесь хэши всякие, нужен селектор кнопки и всё, логику включите.

Последний раз редактировалось Rise, 21.07.2021 в 11:58.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.07.2021, 12:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Runizag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Runizag
 
Регистрация: 18.07.2021
Сообщений: 22

Rise,
Ссылки открыл проверьте еще раз, да конечно нужно знать, что нужно выбрать только первый
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.07.2021, 12:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Runizag, так Получить направление тоже надо кликать? И это страница с другим адресом?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно вызвать массив biryukovm Элементы интерфейса 3 19.03.2018 13:31
Требуется сделать калькулятор для сайта по клинингу L_D_I Работа 12 20.12.2017 14:12
CMS или Framework для сайта xShift Серверные языки и технологии 3 13.01.2017 18:20
ajax ссылки для сайта l-liava-l Оффтопик 19 23.02.2013 17:20
opera6.ini настройки для сайта cool Opera, Safari и др. 0 21.01.2011 12:15