Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vo.One Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vo.One
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 5

[новичок] Установка стиля элемента
Есть ф-ция, изменяющая размер изображения. Вызывается таким образом:
... onmouseover="set_size('src_img_1',100,80);"


function set_size(id,w,h) {
document.getElementById(id).style.width="'"+parseInt(w)+"px'";
document.getElementById(id).style.width="'"+parseInt(h)+"px'";
}


Не получается заставить ее работать.
Наверняка дело в какой-то мелочи
FireBug ничего на это ничего не говорит, никаких ошибок.
Делал следующее:
document.getElementById(id).style.width='100px'; - работает
document.write("'"+parseInt(w)+"px'"); пишет нужные мне '100px'

В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 19:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

document.getElementById(id).style.width = parseInt(w) + "px";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vo.One Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vo.One
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 5

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 19:57
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Почти наверняка Вам нужно менять размеры той картинки, на которую и наведен курсор. Javascript позволяет передавать в качестве параметра функции объекты.

… onmouseover="set_size(this,100,80);"

function set_size(object,w,h) { 
	object.style.width = parseInt(w)+"px"; 
	object.style.height= parseInt(h)+"px"; 
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Центрирование элемента относительно центра другого элемента idrozd jQuery 1 27.01.2010 13:32
Обновление элемента на странице ajax-ом Urfin jQuery 1 24.07.2009 18:40
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12