Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2021, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pewelane Посмотреть профиль Найти все сообщения от pewelane
 
Регистрация: 08.09.2021
Сообщений: 1

Javascript не видит id?
Смотрите запрещенную порнографию и запретные домашние секс-видео брата и сестры. На этих XXX сайтах есть лучшие (настоящие) инцест-порнофильмы онлайн!
https://familyporn.love/categories/massage/
https://familyporn.site/categories/mature/
https://tabooporn.xxx/categories/mom-son/

Последний раз редактировалось pewelane, 19.10.2022 в 18:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2021, 16:42
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

const like_button = document.getElementById("like_button");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2021, 16:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Наверняка ошибка не в этом месте...
Вот смотри
<div id='test'>Test</div>
<script>
const o = document.getElementById("like_button");
alert(o)
</script>

Никакой ошибки нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34