Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2021, 03:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

ReferenceError: $ is not defined Notifi.js
Все привет ребята. Выполняю такой код

@if (TempData["11"] != null)
            {
                <script type="text/javascript">
                    alert("@(ViewBag.Message)");
                    $.notify("Success", { type: "info", icon: "check" });
                    $(document).ready(function() {
                        $.notify('купленно!', { color: '#fff', background: '#20D67B' });
                    });
                </script>
            }

Не могу понять в чем дело пишет
ReferenceError: $ is not defined.
Мне просто по условию если темпДата не нул вызвать уведомление что все ок. В базу данных записалось. Можно еще как нибудь иначе сделать, но другова Я пока не придумал.
Подскажите пожалуйста почему Я не могу вызвать функцию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2021, 06:50
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

Наверно jquery не подключен.
Хотя я вообще не понимаю, что тут делается.
Строки 4 и 5 просто выполняются в момент загрузки, а строка 7 только после загрузки всего документа?

Последний раз редактировалось voraa, 16.12.2021 в 06:58.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2021, 07:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Наверно jquery не подключен.
Хотя я вообще не понимаю, что тут делается.
Строки 4 и 5 просто выполняются в момент загрузки, а строка 7 только после загрузки всего документа?
Это Для тестирования, Мне вообще надо сделать так если ViewBag Не пустой то вывести уведомления что все ок, если пустой то вывести уведомление все не ок.
Код в качестве примера что Я попробовал все, а он не работает все ровно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка 'document' is not defined [no-undef] eternal_blue Общие вопросы Javascript 8 01.02.2020 14:45
Uncaught ReferenceError: function is not defined at HTMLInputElement.onclick? giwuf jQuery 21 26.10.2018 13:22
Почему иногда ReferenceError: FUNCTION is not defined aleksqqq Events/DOM/Window 4 23.07.2018 10:43
функция is not defined askharlov Общие вопросы Javascript 1 20.09.2015 21:37
return this; // TypeError: this is not defined WebBizMedia jQuery 4 13.01.2015 14:20