Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2021, 15:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для ekad Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekad
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 35

Как обернуть в div созданный элемент img?
Создаю элемент div так:
function cll(){
var div = document.getElementById('img_div');
var img = new Image();
img.src ='lalalaalalalal';
img.className = "image";
div.appendChild(img);
}

<div onclick="cll();">123  
  <div id="img_div"></div>  
</div>

как сразу обернуть созданный img в div, чтобы получилось:
<div onclick="cll();">123  
  <div id="img_div">

<div id="1">
<img src="lalalaalalalal" class="image">
</div>

</div>  
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2021, 18:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от ekad
как сразу обернуть созданный img в div, чтобы получилось
Как вариант...
<div onclick="cll();">123 
  <div id="img_div"></div> 
</div>
<script>
function cll(){
	const div = document.getElementById('img_div');
	const d = document.createElement('div');
	d.id = 'test'
	const img = new Image();
	img.src ='lalalaalalalal';
	img.className = "image";
	d.appendChild(img);
	div.appendChild(d);
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить новый элемент по клику. mer1985uui Events/DOM/Window 1 29.01.2017 00:20
Как создать масштабируемый элемент до и после div. Black_Star (X)HTML/CSS 2 10.12.2016 11:49
Как обернуть каждый тег в несколько DIV содержащих по 1 атрибуту от этих самых тегов? Zaxap Общие вопросы Javascript 10 08.11.2016 11:56
Как сделать элемент (div) активным? am_sasa Events/DOM/Window 6 12.06.2016 17:01
Как сделать что при получении фокуса элемент div был полностью виден на эране kraw Events/DOM/Window 2 06.02.2012 23:42