Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2021, 12:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sorrynotsugar Посмотреть профиль Найти все сообщения от sorrynotsugar
 
Регистрация: 20.12.2021
Сообщений: 1

manifest.json chrome
Всем привет! Манифест не работает на Chrome
кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

{
    "manifest_version": 2,
    "name": "React",
    "version": "1.0",
    "description": "React",
    "icons": {
        "192": "icn-plugin.svg"
    },
    "page_action": {
        "default_icon": "icn-plugin.svg",
        "default_title": "React"
    },
    "content_scripts": [
        {
            "all_frames": true,
            "matches": [
                "*://*/*",
                "http://*/*", 
                "https://*/*"
            ],
            "css": [
                "css/app.css"
            ],
            "js": [
                "scripts/jquery.min.js", "scripts/interact.min.js", "scripts/content.js"
            ]
        }
    ],
    "background": {
        "scripts": [
            "scripts/background.js"
        ],
        "persistent": false
    },
    "permissions": [
        "tabs",
        "storage",
        "activeTab",
        "*://localhost/*",
        "webRequest",
        "<all_urls>",
        "webRequestBlocking"
    ],
    "optional_permissions":[
        "*://*/*"
    ],
    "web_accessible_resources": [
        "index.html"
    ]
 }
Вложения:
Тип файла: txt untitled text.txt (1.1 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось sorrynotsugar, 20.12.2021 в 12:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2021, 12:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Публикация в Chrome Web Store zbara Общие вопросы Javascript 2 02.03.2017 22:13
Подключение своих js скриптов в Chrome на любых сайтах avramch Opera, Safari и др. 5 28.07.2016 16:11
Проблема с onended для chrome С.Тарасов Events/DOM/Window 14 21.05.2012 18:55
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12