Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2022, 15:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

console.log возвращает 0
var barcode_arr = [];

$.ajax({
	type: "POST",
	url: "testdb.php",
	data: {"personal_number": personal_number, "date_s": date_s, "data":'get'},
	dataType: "json",
	success: function(response){
	      for (var k = 0; k < response.length; k++) {
	           barcode_arr[k] = response[k];
	      }
	}
});

console.log(barcode_arr);
[B]console.log(barcode_arr.length);[/B]


Ответ в консоли прикрепил.

Вопрос, почему console.log(barcode_arr.length); возвращает 0 если есть данние?
Изображения:
Тип файла: jpg test.jpg (9.3 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2022, 15:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Sav2907,
потому что строка 10 сработает позднее чем строка 15, когда ещё сервер ответит
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция возвращает то заглавную, то не заглавную букву prog77 jQuery 8 27.07.2017 12:17
Почему возвращает значения RGB каналов? Black_Star jQuery 14 06.02.2017 04:49
Обертка на console.log German Malinovskiy Общие вопросы Javascript 8 14.08.2012 17:58
Аякс не возвращает значение с сервера vamfirius Internet Explorer 0 26.05.2011 23:53
Как работает оператор new когда функция-конструктор что-то возвращает ? olek Общие вопросы Javascript 2 06.03.2011 12:17